^Vampire Kisses^ Blood Relatiues

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Vampire Kisses^ Blood Relatiues » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Внимание! Это ролевая по манге, если кто не читал, то все равно сможет играть, потому как я напишу сценарий.

0

3

Реклама запрещена, сразу удаляю

0

4

Akane
Мдя...Ладно уж,так и быть...Надеялись на взаимопонимание... :disappointed:

0

5

Я грешный...
Прости, конечно. Но меня бесит, когда на новом форуме создается невзаимная реклама.

0

6

Akane
Бесит всех,но это просто закон подлости и закон форумов...Конешн я сама против такого,прост на похожих,новосозданных форумах так же оставляла свою рекламу,но делала взаимной...А вот те "создатели" не смотря на взаимность удаляли мою рекламу,так что простите, что я невзаимно оставила рекламу...Просто я думала,что вы так же удалите , несмотря на взаимность...Может чуть позже,когда у вас появится реклама, оставлю свою...Ток уже взаимную^^

0

7

Я грешный...
Вот, тогда и поговорим))

0

8

Akane
А про что форум?

0

9

Я грешный...
Про мангу, это ролевая))

0

10

Люблю эту мангу и рад ,что нашёл по ней сайт!!!такой тупой вопрос , где можно 2 том скачать???????????????????????????

0

11

Я вот в инете нигде не видела,тож вопросик тупой-не знаете где моно скачать 2 том??????=)))))))))))

0

Вы здесь » ^Vampire Kisses^ Blood Relatiues » Тестовый форум » Тестовое сообщение